Asiatisch gewürzte Baby-Rückenrippchen

Asiatisch gewürzte Baby-Rückenrippchen
Asiatisch gewürzte Baby-Rückenrippchen sind ein asiatisches Hauptgericht. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 481 kalorien, 29 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Cayennepfeffer, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Ähnliche Rezepte sind Baby-Rückenrippen nach asiatischer Art, Baby-Rückenrippen im asiatischen Stil, und Baby-Rückenrippen im asiatischen Stil.

Anweisungen

1
3 breite Streifen Schale mit einem Gemüseschäler von der Orange entfernen. 3 Esslöffel Orangensaft auspressen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kombinieren Sie 2 Streifen der Schale, 4 Tassen Wasser, 1/3 Tasse Salz, 1/2 Tasse braunen Zucker, Sternanis, Beizgewürz und Ingwerscheiben in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Unter häufigem Rühren kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und 4 Tassen kaltes Wasser hinzufügen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten auf ein Schneidebrett. Führen Sie an einem Ende ein Gemüsemesser zwischen die Membran und die Knochen ein, lösen Sie dann die Membran mit Ihren Fingern und ziehen Sie sie vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Legen Sie die Rippen in eine Bratpfanne und gießen Sie die Salzlake darauf. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1
Das Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch und den geriebenen Ingwer hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fügen Sie den Sherry hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn 1 bis 2 Minuten lang, bis er leicht reduziert ist. Den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, die 3 Esslöffel Orangensaft, den restlichen 1 Streifen Orangenschale, die Hühnerbrühe, Essig und Sojasauce einrühren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
SchulterSchulter
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. 1/4 Tasse Sauce zum Servieren beiseite stellen; Den Rest zum Bürsten verwenden. (Die Sauce kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Bereiten Sie einen Grill für indirekte Hitze vor: Für Gas auf mittelhoch vorheizen, dann die Hälfte der Brenner ausschalten und die anderen Brenner auf mittelhoch stellen. Bei Holzkohle schieben Sie sie zur Seite, sobald die Kohlen veraschen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Die Rippen aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Mischen Sie 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer in einer Schüssel und reiben Sie die Rippen ein. Legen Sie die Knochenseite nach unten auf den kühleren Teil des Grills; abdecken und 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Mit 1/2 Tasse Sauce bestreichen; abdecken und noch 1 Stunde kochen, in den letzten 10 Minuten mit mehr Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Auf ein Schneidebrett geben und in Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Mit der reservierten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Top-Picks für Baby-Backribs. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Chamonix Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 54 Dollar pro Flasche.
Chamonix Reserve Pinot Noir
Chamonix Reserve Pinot Noir
Der Chamonix Pinot Noir Reserve zeigt eine rubinrote Farbe mit Noten von Kirsche, wilden roten Beeren, zerstoßenem schwarzem Pfeffer, Zimt und Veilchen in der Nase. Obwohl fest in der Struktur und intensiv in geschmack, Texturen sind weich und rund, erweitern sich mit der Zeit zu außergewöhnlicher Opulenz und Länge am Gaumen. Es sollte seine Blütezeit in etwa 5-8 Jahren nach der Veröffentlichung erreichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin