Asiatisch gewürzte Kalbsschäfte

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also asiatisch gewürzte Kalbsschäfte aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 318 kalorien, 45g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 6.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Kalbsschäfte, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeer-Orangen-Parfaits als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschenkel, Geschmorte Kalbsschenkel, und Paprika Kalbfleisch Shanks.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kalbfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
3 Schäfte in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kalbfleisch in einen elektrischen Slow Cooker geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Schäften.
Hitze auf mittel reduzieren.
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sternanis in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Essig und 2 Esslöffel Wasser hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Ingwermischung in den Herd geben.
Kombinieren Sie Zucker und die restlichen Zutaten; in den Herd geben. Abdecken und 8 Stunden kochen lassen oder bis das Kalbfleisch zart ist.
Kalbfleisch vom Herd nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochflüssigkeit in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Tropfen in eine mittelgroße Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Kalbfleisch von den Knochen nehmen; Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Knochen wegwerfen.
Kalbfleisch mit Kochflüssigkeit servieren.