Asiatisch gewürzte Kalbsschäfte

Asiatisch gewürzte Kalbsschäfte
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also asiatisch gewürzte Kalbsschäfte aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 318 kalorien, 45g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 6.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Kalbsschäfte, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeer-Orangen-Parfaits als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschenkel, Geschmorte Kalbsschenkel, und Paprika Kalbfleisch Shanks.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Kalbfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
3 Schäfte in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Kalbfleisch in einen elektrischen Slow Cooker geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Schäften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Hitze auf mittel reduzieren.
6
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Sternanis in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie Essig und 2 Esslöffel Wasser hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Ingwermischung in den Herd geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
9
Kombinieren Sie Zucker und die restlichen Zutaten; in den Herd geben. Abdecken und 8 Stunden kochen lassen oder bis das Kalbfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
10
Kalbfleisch vom Herd nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
12
Kochflüssigkeit in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Beutel verschließen; 1 untere Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
13
Tropfen in eine mittelgroße Schüssel abtropfen lassen, anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht; Fett wegwerfen. Die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Kalbfleisch von den Knochen nehmen; Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
15
Kalbfleisch mit Kochflüssigkeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin