Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesamsamen, grobes koscheres, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sriracha glasierter Lachs mit asiatischer Avocado Salsa, Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Rühren sesam in trockenen skilletover mittlerer hitze bis aromaticand licht golden, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
2
Transfer in kleine Schüssel abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Whisk nächsten 6 ingredientsin große Schüssel zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Addwatercress, grüne Zwiebeln, andjicama; toss zu beschichten. Inavocados vorsichtig einrühren. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Stunde im Voraus. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
5
Salsa mit Geröstetesamsamen bestreuen und gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Seeds
6
*Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermarkteund auf japanischen Märkten.
1
Um Avocados vor Verfärbungen zu bewahren, nachdem sie gewürfelt wurden, legen Sie sie in ein Sieb oder Sieb und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab. Die Farbe bleibt für mindestens eine Stunde hell.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.