Asiatische Barbecue-Burger
Asiatische Barbecue-Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Knoblauchpulver, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 40 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Barbecue-Burger, Asian Barbecue Schweinefleisch Burger mit Slaw, und Asiatisches Grillhuhn.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Hoisinsauce, Sriracha-Sauce, Sesamöl, Knoblauchpulver, Pfefferflocken, Ingwer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis sie gründlich vermischt sind. Fleischmischung in Viertel teilen; jede Portion zu einem Pastetchen formen.
Grillen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch innen gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten pro Seite.