Asiatische Birnen mit Sternanis in Pergament gebacken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie asiatische Birnen mit in Pergament gebackenem Sternanis. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Honig, Zitronensaft, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kokosnuss pochierte Birnen mit Sternanis, Sternanis Schweinefleisch, und Sternanis Kekse.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.