Asiatische Flanke Steak
Asiatisches Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Flankensteak, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Flanke Steak, Asiatische Flanke Steak, und Asiatische Flanke Steak.
Anweisungen
SCORE Steak diagonal über Korn in 3/4-Zoll-Intervallen.
KOMBINIEREN SIE Öl und die nächsten 7 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Grillsteak, bedeckt mit Grilldeckel, bei starker Hitze (400 bis 500 Grad) etwa 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
BRINGEN Sie die Marinade in einem Topf zum Kochen und kochen Sie mindestens 1 Minute oder bis sie um ein Drittel reduziert sind.
Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser glatt RÜHREN.
Zur Marinade geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 1 Minute; vom Herd nehmen. Löffel über steak.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
![Peju Provinz Merlot]()
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah