Asiatische Fleischbällchen

Asiatische Fleischbällchen
Asiatische Fleischbällchen erfordert grob 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Rinderhackfleisch, Pflaumensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 13 fans. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Asiatische Fleischbällchen, Asiatische Fleischbällchen, und Asiatische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel Fleischbällchen Zutaten mischen. Form in etwa 36 (1-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Fleischbällchen gründlich gekocht sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fleischbällchen in den Slow Cooker geben. In kleine Schüssel Sauce Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Sauce zu Fleischbällchen hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
7
Deckel; bei schwacher Hitze 2 bis 4 Stunden kochen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin