Asiatische Fleischbällchen

Asiatische Fleischbällchen
Eine Portion enthält 79 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hoisin Sauce, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Asiatische Fleischbällchen, Asiatische Fleischbällchen, und Asiatische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen frikadellen: ofen vorheizen zu 191°. nebel eine große, umrandeten backblech mit kochen spray. In einer großen Schüssel alle Fleischbällchen-Zutaten mischen und vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern mischen. Mit nassen Händen, Form Mischung in 1 1/4-Zoll-Kugeln und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 20 Minuten, bis Fleischbällchen auf der Außenseite leicht gebräunt sind, Pfanne gelegentlich schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Saucenzutaten außer Jakobsmuscheln und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleischbällchen in Slow Cooker geben, Sauce darüber gießen und vorsichtig umrühren. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Schalten Sie die Hitze auf warme Einstellung und servieren Sie Fleischbällchen direkt aus dem Slow Cooker oder übertragen Sie Fleischbällchen alternativ auf eine Servierplatte oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
5
Mit Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsagehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsa1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Brotkrumenfrische Brotkrumen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentensauceentensauce1großei, geschlagenei, geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Knoblauchzehen, fein gehackt (ca.Knoblauchzehen, fein gehackt (ca.680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhoisin-saucehoisin-sauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, etwa 4 bis 6 Zweige) plus etwa 6 Zweige zum Garnierengehackte frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, etwa 4 bis 6 Zweige) plus etwa 6 Zweige zum Garnieren11 Pfund Zucchini,fein gehackte jalapeño (Samen entfernt)fein gehackte jalapeño (Samen entfernt)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschalotten, weiße und hellgrüne Teile, dünn geschnitten (ca.schalotten, weiße und hellgrüne Teile, dünn geschnitten (ca.2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasserkastanien, fein gehacktWasserkastanien, fein gehackt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
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