Asiatische Freundschaftssuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Maisstärke, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Freundschaftssuppenmischung, Freundschaftstorte, und Freundschaft Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf oder Suppenkessel die Zwiebel in Öl zart anbraten.
Entfernen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Rindfleisch, jeweils ein paar Scheiben, anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Sellerie hinzufügen; 2-4 Minuten oder knusprig zart braten. Zwiebel und Fleisch in die Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Sojasauce glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Gemüse, Eiernudeln, Spinat und Pfeffer unterrühren; durch erhitzen.
Auf Wunsch mit Chow-Mein-Nudeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinem, konzentriertem Birnen-, Zitrus- und Steinobstgeschmack, köstlicher Säure und einem spritzigen, mineralischen Kern.