Asiatische Garnelen und Nudelsalat
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Asiatische Garnelen und Nudelsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett. Wenn Sie Schnee Erbsenschoten, Gingerroot, grüne Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Asiatischer Nudelsalat mit Garnelen, Asiatischer Nudelsalat mit Garnelen, und Asiatische Garnelen-Zucchini-Spieße mit Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Wasser 2 bis 3 Minuten kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Erdnussbutter, Zucker, Gingerroot, Sojasauce, Öl und Knoblauch mit Schneebesen glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Nudeln, Kohl, Garnelen und Erbsenschoten verrühren.
Dressing hinzufügen; gut werfen.
Einzelne Portionen mit Zwiebeln und Koriander bestreuen.