Asiatische gebratene Krabbenbällchen

Asiatische gebratene Krabbenbällchen
Asiatische gebratene Krabbenbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Rettich Sprossen, Knoblauchzehe, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Krabbenburger im asiatischen Stil, Krabbenbällchen, und Bier-Krabben-Kuchen-Bälle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Prozess ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine 2 Minuten oder bis sehr glatt, stoppen Seiten zu kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Krabbenpaste in eine Schüssel geben und Frühlingszwiebeln einrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Paste zu 1/2-Zoll-Kugeln formen und fest zusammendrücken; Kugeln in Sesam rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RollenRollen
4
Auf eine mit Wachspapier bedeckte Platte im Kühlschrank stellen, bis sie frittierfertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Pflanzenöl auf 375 erhitzen und Ofen auf 20 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Braten Sie Krabbenbällchen chargenweise (achten Sie darauf, dass das Öl nicht unter 350 fällt) 2 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und in den Ofen stellen, während die anderen Kugeln gebraten werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
8
Legen Sie einen kleinen Hügel Daikon-Rettich, Enoki-Pilze und Rettichsprossen auf eine Seite von 6 kleinen, erwärmten Schalen. Ordne 3 oder 4 Kugeln in einer Pyramide in den Schalen an. Vorsichtig schöpfen 2 Esslöffel Herzhafte Brühe um die Kugeln; Top mit Nori.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
Rettich SprossenRettich Sprossen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
BrüheBrühe
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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