Asiatische Huhn und Reis von Uncle Ben ' s®
Asiatisches Hühnchen und Reis von Uncle Ben's® sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie asiatisches Gemüse wie Bok Choy, Frühlingszwiebeln, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den sofortigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Instant Schokolade Mokka Milchreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Huhn und gebratener Reis, Asiatische Hühnchen-Reisschalen, und Asiatischer Hühnchen-Reissalat.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit Antihaftspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie 2-3 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Fügen Sie die gingerroot und Knoblauch, kochen für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Reis und Sesamöl hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie verschiedene Gemüse hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Kurz vor dem Servieren grüne Zwiebeln einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.