Asiatische Hühnertender mit pikanter Zitronensauce
Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen panko Brotkrumen, Zitronenschale, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische Zitronen-Hühnchen-Tender, Asiatische Erdnuss Huhn Tender, und Knusprige asiatische Hähnchen-Tender für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust quer durch Getreide in 8 (1/2 Zoll dicke) Scheiben. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Honig, Ingwer und Knoblauchpulver mischen.
Hühnchen hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis es beschichtet ist.
20 Minuten stehen lassen, um zu marinieren.
Ofen auf 400 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben.
Die restliche Sojasauce-Mischung vom Huhn abtropfen lassen. Hähnchenstücke in Semmelbrösel werfen, um zu beschichten; in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen.
Backen Sie 5 Minuten. Huhn wenden; Backen Sie 5 bis 7 Minuten länger oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
In einer kleinen Schüssel süß-saure Sauce und Zitronenschale verrühren.
Huhn mit Sauce zum Eintauchen servieren.