Asiatische Ingwer-Dressing
Asiatische Ingwer-Dressing könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Reisessig, Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Asiatischer Krautsalat mit Miso-Ingwer-Dressing, Asiatische Slaw Mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, und Asiatische Slaw mit Ingwer-Erdnuss-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1 Pint Glas oder größer, kombinieren Sie den Knoblauch, Ingwer, Olivenöl, Reisessig, Sojasauce, Honig und Wasser. Decken Sie das Glas mit einem eng anliegenden Deckel ab und schütteln Sie es gut.
Deckel entfernen, und Wärme Glas in der Mikrowelle für 1 Minute nur um den Honig aufzulösen.
Abkühlen lassen und vor dem Servieren gut schütteln. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.