Asiatische Lachsburger mit Wasabi Mayo & Asian Relish

Asiatische Lachsburger mit Wasabi Mayo & Asian Relish
Asiatische Lachsburger mit Wasabi Mayo & Asian Relish sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 421 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenbasilikum, Lachsfilets, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird dir gebracht von Food.com . score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Asiatische Truthahn Burger mit Wasabi Mayo, Samstags mit Rachael Ray - Lachsburger mit Ingwer Wasabi Mayo, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin