Asiatische marinierte Schweinekoteletts

Asiatische marinierte Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatische marinierte Schweinekoteletts könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 36g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sriracha, braunem Zucker, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Versuchen Marinierte Schweinekoteletts im asiatischen Stil, Asiatisch mariniertes Schweinefilet, und Mariniertes asiatisches Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Pflanzenöl, Zucker, Essig, Ingwer, Sriracha, Sesamöl, Knoblauch und Orangensaft und Schale in eine Küchenmaschine geben und 15 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
SrirachaSriracha
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine robuste wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Fügen Sie die Hälfte der marinade und reservieren Sie die andere Hälfte bis zum servieren. Drücken Sie die Luft aus, versiegeln Sie und bewegen Sie die Koteletts in der Tasche, um gleichmäßig zu beschichten. Mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Entfernen Sie die Koteletts aus dem Beutel.
5
Die reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, um die Sauce etwas zu reduzieren und zu verdicken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Große rostfreie Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den restlichen 1 Teelöffel Öl hinzufügen. Braun die Koteletts in der heißen Pfanne 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und kochen Sie, bis sie fertig sind (155 Grad F Innentemperatur).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Mit einem Löffel der Glasur servieren, mit Koriander und geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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