Asiatische marinierte Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatische marinierte Schweinekoteletts könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 36g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sriracha, braunem Zucker, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Versuchen Marinierte Schweinekoteletts im asiatischen Stil, Asiatisch mariniertes Schweinefilet, und Mariniertes asiatisches Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Pflanzenöl, Zucker, Essig, Ingwer, Sriracha, Sesamöl, Knoblauch und Orangensaft und Schale in eine Küchenmaschine geben und 15 Sekunden verarbeiten.
Legen Sie die Schweinekoteletts in eine robuste wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Hälfte der marinade und reservieren Sie die andere Hälfte bis zum servieren. Drücken Sie die Luft aus, versiegeln Sie und bewegen Sie die Koteletts in der Tasche, um gleichmäßig zu beschichten. Mindestens 30 Minuten und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Entfernen Sie die Koteletts aus dem Beutel.
Die reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, um die Sauce etwas zu reduzieren und zu verdicken, ca.
Große rostfreie Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den restlichen 1 Teelöffel Öl hinzufügen. Braun die Koteletts in der heißen Pfanne 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und kochen Sie, bis sie fertig sind (155 Grad F Innentemperatur).
Mit einem Löffel der Glasur servieren, mit Koriander und geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.