Asiatische Rindfleisch-Nudelschalen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie asiatische Rindfleisch-Nudelschalen aus. Dieses milchfreie Rezept hat 464 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Erbsen, honiggerösteten Erdnüssen, Rinderlendensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. uper. Versuchen Würzige asiatische Nudelschalen, Asiatische Nudelschalen mit Steak und Schneeerbsen, und Asiatische Nudelschalen mit Steak und Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit die Enden der Zuckerschnapperbsen abschneiden und die Schnüre entfernen, falls gewünscht.
Nudeln abtropfen lassen; Deckel warm halten.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 3 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Stir-fry Rindfleisch in Öl etwa 2 bis 3 Minuten, bis nicht mehr rosa.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
In derselben Pfanne die restlichen 2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Erbsen und Karotten in Öl etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie knusprig-zart sind. Stir in pasta, Rindfleisch und teriyaki baste und Glasur; werfen, bis gut gemischt.
In Schalen servieren; mit Zwiebeln und Erdnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.