Asiatische Rindfleischbrötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisweinessig, Sojasauce, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Asiatisches Rindfleisch "Frühlingsrollen, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Asiatische Schweinebrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak diagonal über das Korn in 16 dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Steak, Sojasauce, 1 Esslöffel Essig, Mirin und Sesamöl in einer flachen Schüssel. Steak 10 Minuten marinieren und gelegentlich wenden.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie 1 Steakscheibe auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche; Ordnen Sie 3 Frühlingszwiebelstücke und 3 Paprikastreifen am Ende der Steakscheibe an.
Aufrollen; beiseite legen, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Steakstreifen, Zwiebelstücken und Paprikastücken.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Rinderrouladen in Pfanne, Naht Seite nach unten; kochen 7 Minuten, einmal drehen.
Während Rinderrouladen kochen, die Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Essig.
Drizzle sauce über die Rollen.
Kombinieren Sie 3 Tassen heiß gekochte Linguine, 1 Esslöffel Rapsöl, 1 1/2 Teelöffel geriebenen geschälten frischen Ingwer, 1 Teelöffel dunkles Sesamöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier