Asiatische Rindfleischbrötchen

Asiatische Rindfleischbrötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisweinessig, Sojasauce, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Asiatisches Rindfleisch "Frühlingsrollen, [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, und Asiatische Schweinebrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak diagonal über das Korn in 16 dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
Kombinieren Sie Steak, Sojasauce, 1 Esslöffel Essig, Mirin und Sesamöl in einer flachen Schüssel. Steak 10 Minuten marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SteakSteak
3
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Legen Sie 1 Steakscheibe auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche; Ordnen Sie 3 Frühlingszwiebelstücke und 3 Paprikastreifen am Ende der Steakscheibe an.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Aufrollen; beiseite legen, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Steakstreifen, Zwiebelstücken und Paprikastücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
RollenRollen
6
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
7
Legen Sie Rinderrouladen in Pfanne, Naht Seite nach unten; kochen 7 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Während Rinderrouladen kochen, die Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
9
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
10
Drizzle sauce über die Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
1
Kombinieren Sie 3 Tassen heiß gekochte Linguine, 1 Esslöffel Rapsöl, 1 1/2 Teelöffel geriebenen geschälten frischen Ingwer, 1 Teelöffel dunkles Sesamöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gekochte LinguineGekochte Linguine
Dunkles SesamölDunkles Sesamöl
Frischer IngwerFrischer Ingwer
RapsölRapsöl
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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