Asiatische Rippchen

Asiatische Rippchen
Für asiatische Rippchen sind von Anfang bis Ende etwa 6 Stunden und 15 Minuten nötig. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,92 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1149 Kalorien , 59 g Eiweiß und 56 g Fett . Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 210 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden brauner Zucker, Pfefferflocken, Maisstärke und Reisessig benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Asiatische Rippchen , Crock-Pot: Asiatische Country-Rippchen mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce und Ganztägige, einfache, im Slow Cooker zubereitete FALL OFF the BONE-Rippchen .

Anweisungen

1
Die Rippchen in einen 6-Liter-Schongarer geben. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Sojasauce, Essig, Öl, Ingwer, Knoblauch und Pfefferflocken verrühren und über die Rippchen gießen. Abdecken und 6–7 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen und in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Topf geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mit Rippchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Nach Belieben mit Zwiebeln und Sesamkörnern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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