Asiatische Rippchen

Asiatische Rippchen
Für asiatische Rippchen sind von Anfang bis Ende etwa 6 Stunden und 15 Minuten nötig. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,92 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1149 Kalorien , 59 g Eiweiß und 56 g Fett . Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 210 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden brauner Zucker, Pfefferflocken, Maisstärke und Reisessig benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Asiatische Rippchen , Crock-Pot: Asiatische Country-Rippchen mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce und Ganztägige, einfache, im Slow Cooker zubereitete FALL OFF the BONE-Rippchen .

Anweisungen

1
Die Rippchen in einen 6-Liter-Schongarer geben. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Sojasauce, Essig, Öl, Ingwer, Knoblauch und Pfefferflocken verrühren und über die Rippchen gießen. Abdecken und 6–7 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen und in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Topf geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit Rippchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Nach Belieben mit Zwiebeln und Sesamkörnern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin