Für asiatische Rippchen sind von Anfang bis Ende etwa 6 Stunden und 15 Minuten nötig. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,92 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1149 Kalorien , 59 g Eiweiß und 56 g Fett . Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 210 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden brauner Zucker, Pfefferflocken, Maisstärke und Reisessig benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Asiatische Rippchen , Crock-Pot: Asiatische Country-Rippchen mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce und Ganztägige, einfache, im Slow Cooker zubereitete FALL OFF the BONE-Rippchen .
Anweisungen
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Die Rippchen in einen 6-Liter-Schongarer geben. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Sojasauce, Essig, Öl, Ingwer, Knoblauch und Pfefferflocken verrühren und über die Rippchen gießen. Abdecken und 6–7 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional