Asiatische Rippchen
Für asiatische Rippchen sind von Anfang bis Ende etwa 6 Stunden und 15 Minuten nötig. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,92 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1149 Kalorien , 59 g Eiweiß und 56 g Fett . Viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 210 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden brauner Zucker, Pfefferflocken, Maisstärke und Reisessig benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % verdient . Diese Wertung ist super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Asiatische Rippchen , Crock-Pot: Asiatische Country-Rippchen mit schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce und Ganztägige, einfache, im Slow Cooker zubereitete FALL OFF the BONE-Rippchen .
Anweisungen
Die Rippchen in einen 6-Liter-Schongarer geben. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Sojasauce, Essig, Öl, Ingwer, Knoblauch und Pfefferflocken verrühren und über die Rippchen gießen. Abdecken und 6–7 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis das Fleisch zart ist.
Das Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Das Fett vom Bratensaft abschöpfen und in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren. Nach und nach in den Topf geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Nach Belieben mit Zwiebeln und Sesamkörnern garnieren.