Asiatische schwarze Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bohnen, Pfeffer, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als eine sehr budgetfreundliche Sauce. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ernsthaft asiatisch: Gedämpfter Taro und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, Crock-Pot: Landrippchen nach asiatischer Art mit Knoblauchsauce aus schwarzen Bohnen, und Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnenknoblauchsauce oder schwarze Bohnenpaste).
Anweisungen
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
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Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Frucht.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.