Asiatische Straße Pommes Frites
Asian Street Fries könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 2187 kalorien, 3g Eiweiß, und 237g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Wasser, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tijuana Street Fries (Honig glasierte Chipotle Carnitas, Pommes + Toppings), Süßkartoffel-Pommes mit Chipotle-Mayonnaise (Yam-Pommes), und Gebackene Polenta-Pommes (Nicht-Kartoffel-Pommes).
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Schneiden Sie die Kartoffeln in 3/8-Zoll-Scheiben. Stapeln Sie dann geschnittene Kartoffelstücke und schneiden Sie sie in quadratische 3/8-Zoll-Stücke. Tauchen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel mit Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen. Dies hilft, die überschüssige Stärke aus den Kartoffeln auszulaugen und sie vor Oxidation zu bewahren.
Alle Zutaten in einer nicht reaktiven Pfanne vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Hitze auf ein Simmer einstellen und um die Hälfte reduzieren.
Erhitzen Sie einen schweren Suppentopf mit dem Öl bei mittlerer Hitze auf 325 Grad Fahrenheit. (Verwenden Sie ein Bonbonthermometer, um die Temperatur zu überprüfen.)
Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Fügen Sie vorsichtig 2 Handvoll Kartoffeln zum heißen Öl hinzu. Es sollte mindestens 1 Zoll Öl über den Kartoffeln sein. 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln hellbraun sind.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen, überschüssiges Öl abschütteln und zum Abkühlen auf ein Gestell legen. Wiederholen, bis alle Kartoffeln par-gekocht sind.
Nachdem alle Kartoffeln vorgekocht sind, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad Fahrenheit.
Fügen Sie 2 Handvoll vorgekochte Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und überschüssiges Öl abschütteln.
Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie diese Methode, bis alle Kartoffeln gebraten sind.
Sauce über heiße Pommes Frites träufeln und mit geröstetem Sesam garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.