Asiatischer Beeren-Rindfleisch-Salat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Asiatischer Beeren-Rindfleisch-Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Erdbeeren, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Asiatischer Rindfleischsalat, Asiatischer Rindfleischsalat, und Asiatischer Rindfleisch-Bok-Choy-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Pfeffer über Rindfleisch streuen; Rindfleisch mit Knoblauch einreiben. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, drehen nach 3 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Erdbeeren und die nächsten 4 Zutaten (Erdbeeren durch Ingwer) in einem Mixer vermischen; glatt rühren. Beiseite.
Kombinieren Sie Nudeln, Öl, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; Werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel 1 Tasse Nudelmischung auf jeden von 2 Platten; Top jeweils mit 1 Tasse Spinat. Rindfleischscheiben gleichmäßig über Spinat verteilen; Löffel 1/3 Tasse Erdbeerdressing über jeden Salat.