Asiatischer Bohnensalat

Asiatischer Bohnensalat
Asiatischer Bohnensalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 58 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasprossen, Sojasauce, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Asiatischer Wurfsalat, Asiatischer Wurfsalat, und Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Glas mit festem Deckel Öl, Essig, Zucker, Sojasauce und Ingwer mischen; gut schütteln. Kombinieren Sie in einer Salatschüssel das Gemüse, die Sojasprossen und die Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
GrüngebührenGrüngebühren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Pedroncelli Signature Selection Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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