Asiatischer Hühnchen-Nudelsalat

Asiatischer Hühnchen-Nudelsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bambussprossen, Zuckerschoten, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. pektakulär. Versuchen Asiatischer Hühnchen-Nudelsalat, Asiatischer Hähnchen-Nudelsalat, und Asiatischer Hühnchen-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hühnchen, Brokkoli, Erbsen, Bambussprossen und Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Über die Hühnermischung gießen; zum Überziehen werfen.
Nudeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; zum Salat geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
![Domaine LesSurre Trocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit Anklängen von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.