Asiatischer Hühnchen-Wildreis-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Reismischung, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Asiatischer Wildreis-Salat, Huhn-Wildreis-Salat, und Hühnersalat mit Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel mischen; Mischung über Hähnchenbrust reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Sesamöl
Sojasauce
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie mariniertes Hähnchen in der heißen Pfanne, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 20 Minuten. Huhn würfeln, wenn es kühl genug ist, und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Kombinieren Sie Wasser, Langkorn- und Wildreismischung und Butter in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Butter
Korn
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
4
Reis, Mandarinen, Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Mandeln mit Hühnerwürfeln mischen; gut werfen. Chill Mischung im Kühlschrank für mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Orangen
Wasserkastanien
Grüne Zwiebeln
Mandel
Ganzes Huhn
Selleries
Reis
5
Eine große Platte mit Salatblättern auslegen; oben mit Hühnermischung.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.