Asiatischer Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 206 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Schneeerbsen, Salz, Wasserkastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Asiatischer Hühnersalat, Asiatischer Hühnersalat, und Asiatischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Huhn, Sojasprossen, Schnee Erbsen und Schalotten. Machen Sie ein Dressing mit dem Öl, Sojasauce, Ingwer, Salz, Pfeffer und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
Schnee-Erbsen
Sojasauce
Ganzes Huhn
Ingwer
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
2
Fügen Sie der Hühnermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Sellerie und Wasserkastanien hinzufügen und gut mischen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.