Asiatischer Lachs

Asiatischer Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Ingwerwurzel,, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen, Elis asiatischer Lachs, und Asiatischer Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einem 2-Quart-Topf Teriyaki-Sauce, Konserven, Wasser, Öl, Gingerroot, Senf und Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
IngwerIngwer
KonservenKonserven
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt.
4
Lachsfilets abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Lachs mit den Hautseiten nach unten in die Pfanne geben. Löffel 1/2 Tasse Sauce Mischung über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen aufgedeckt 20 zu 25 minuten, rotierenden pfanne nach 10 minuten, bis lachs flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit restliche Saucenmischung zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis verdickt und auf etwa 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Übertragen Sie den Lachs vorsichtig auf die Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
9
Mit verdickter Saucenmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Mit Zwiebeln und Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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