Asiatischer Rindfleischsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Soja-Sesam-Dressing, Koriander, Romain-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Rindfleischsalat, Asiatischer Rindfleisch-Krautsalat, und Asiatischer Rindfleisch-Bok-Choy-Salat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Teriyaki-Sauce und Öl in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Steaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel oder Dichtung, und Chill 1 Stunde, Drehen Steaks gelegentlich.
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grillsteaks, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5 Minuten stehen lassen; diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steakscheiben, Kohl und die nächsten 5 Zutaten zusammen werfen; Mit der gewünschten Menge Dressing beträufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!