Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Soja-Sesam-Dressing, Koriander, Romain-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Rindfleischsalat, Asiatischer Rindfleisch-Krautsalat, und Asiatischer Rindfleisch-Bok-Choy-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Teriyaki-Sauce und Öl in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Steaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel oder Dichtung, und Chill 1 Stunde, Drehen Steaks gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Steak
Speiseöl
2
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Grillsteaks, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5
5 Minuten stehen lassen; diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
6
Steakscheiben, Kohl und die nächsten 5 Zutaten zusammen werfen; Mit der gewünschten Menge Dressing beträufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.