Asiatischer Schweinefleisch-Ananassalat
Asiatischer Schweinefleisch-Ananassalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Basilikum, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Asiatische Ananas-Schweinefleisch-Burger, Asiatische Garnelen & Ananassalat, und Asiatische Garnelen, Ananas und Erdnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 1 Esslöffel Saft reservieren. Restlicher Ananassaft wegwerfen. Ananas beiseite stellen.
Kombinieren Sie reservierten Ananassaft, Limettensaft, Fischsauce, Zucker und Knoblauch.
Reservierte Ananasstücke, Zwiebeln und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel bis Ingwer) in eine große Schüssel geben.
Drizzle 2 Esslöffel Limettensaft-Mischung über Zwiebel-Mischung; sanft werfen.
Restliche Limettensaftmischung mit Schweinefleisch mischen und gut umrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch zur Zwiebelmischung geben; gut werfen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.