Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kohl, trocken gerösteten Erdnüssen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Slaw mit Hühnchen und gerösteten Erdnüssen, Asiatischer Rotkohl mit Erdnüssen, und Südostasiatischer Karottensalat mit Minze und gerösteten Erdnüssen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Jalapeo-Pfeffer und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie Dressing-Mischung über Kohl-Mischung, werfen zu beschichten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.