Asiatischer Spinatsalat mit Wurst und Birnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 42g Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, asiatische Birnen—geschält, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. 7%. olide. Versuchen Verwelkter Spinatsalat mit asiatischen Birnen, Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Spinatsalat Mit Birnen Und Granatapfel, und Spinatsalat mit Birnen & kandierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Zitronensaft, Sojasauce, Senf und Sesamöl verquirlen. Langsam 1/2 Tasse Pflanzenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Zitronensaft
Sesamöl
Sojasauce
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer Pfanne die Sesamsamen bei starker Hitze rösten und die Pfanne schütteln, bis die Samen duftend sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Das restliche Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
6
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
7
Spinat, Birnen und Sesam mit der Hälfte des Dressings in eine große Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sesam
Spinat
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Auf Teller übertragen.
9
Fügen Sie die Würste in die Schüssel und werfen Sie mit dem restlichen dressing. Mit einem geschlitzten Löffel die Würste auf die Teller geben und servieren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.