Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat

Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat
Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $ 6.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 761 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Serranopfeffer, Ingwerwurzel, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sesamsteak unter Rühren braten, Asiatischer Steak-Pfannengerichtssalat, und Asiatisches Flankensteak unter Rühren braten.

Anweisungen

1
Erdnussöl, Sojasauce und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Steak dazugeben, mit der Marinade bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Das Steak und die Marinade in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren. Paprika, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Serrano-Pfeffer unterrühren. Kochen, bis das Steak gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mit der Balsamico-Vinaigrette über einem Spinatbett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Palmer Vineyards 41/72 Merlot-Cuvée
Palmer Vineyards 41/72 Merlot-Cuvée
Dunkle Beerenaromen, akzentuiert von Gewürznoten und zarten Raucharomen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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