Asiatischer Wildreis-Salat
Asiatischer Wildreissalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasserkastanien, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Asiatisches Flankensteak mit Spargel und Wildreis-Pilaw, Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, und Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Sesamöl und 1 El. pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 3 Minuten. Pilze, Hühnchen und Reismischung unterrühren.
Brühe einfüllen und die Hitze auf hoch erhöhen. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, 25 Minuten.
In eine Schüssel geben; abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Essig, Salz und Senf verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Langsam in restlichem Pflanzenöl verquirlen, bis es vermischt ist.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie Schneeerbsen hinzu. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Erbsen weich sind, 1 Minute.
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen. Trocken tupfen.
Hühnchen-Reis-Mischung in die Schüssel mit Dressing geben. Toss mit Schnee Erbsen, Karotten und Wasser Kastanien.
Bei Raumtemperatur servieren.