Asiatisches Flankensteak unter Rühren braten

Asiatisches Flankensteak unter Rühren braten
Asiatische Flankensteak-Pfanne könnte genau das Richtige sein Asiatisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 323 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $ 2.79 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Reisessig, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Asiatisches Flankensteak unter Rühren braten, Flankensteak unter Rühren braten, und Flankensteak mit Erbsen-Spargel-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Nudeln 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Maisstärke, Sojasauce, Essig, Hoisinsauce, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Pfanne oder einem Wok die Gemüsemischung und die Karotten in 1 Teelöffel Öl 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Rindfleisch 3-4 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Sojasaucenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Nudeln abtropfen lassen. Nudeln und Gemüse in die Rindfleischmischung einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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