Asiatisches gegrilltes Schweinefleisch mit Brokkoli

Asiatisches gegrilltes Schweinefleisch mit Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Asiatisches gegrilltes Schweinefleisch, Asiatische gegrillte Schweinelende, und Asiatisch 5 Gewürz gegrilltes Schweinefilet mit Mango Citrus Salsan und Scallion Frankie Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Hoisin mit Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und 1/4 Tasse Marinade reservieren. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Schweinefleisch der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/4-Zoll-dicke Scheiben; warm halten.
10
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Hühnerbrühe durch Sesamöl in einer Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SesamölSesamöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Um Stir-Fry zuzubereiten, erhitzen Sie Pflanzenöl in einem Wok oder einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
WokWok
12
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 10 Sekunden unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
13
Reservierte Marinade, Austernsauce und Brokkoli hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen; 1 1/2 Minuten kochen oder unter ständigem Rühren leicht verdicken. Schweinefleisch einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
BrokkoliBrokkoli
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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