Asiatisches Rindfleisch-Kreppbrötchen
Asiatische Rindfleisch-Crêpe-Brötchen ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Fischsauce, Chilipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Asiatische Rindfleischbrötchen, Asiatisches Rindfleisch "Frühlingsrollen, und [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schneiden Sie Fett vom steak.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak in den Beutel geben; versiegeln und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Um Dip-Sauce vorzubereiten, kombinieren Sie Erdnussbutter und die nächsten 4 Zutaten (Erdnussbutter durch 1 Teelöffel Zucker) in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt. Beiseite.
Reisstäbchen in einen mittelgroßen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken.
30 Minuten stehen lassen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten Kochen.
Abtropfen lassen; Reisstäbchen in kleine Stücke schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Reisstäbchen hinzufügen; 1 Minute kochen. 1 Esslöffel Limettensaft und Chilipaste einrühren.
Legen Sie 1 Salatblatt in die Mitte von 1 Crêpe und bestreuen Sie es mit 1/4 Tasse Rindfleischmischung, etwa 1 Esslöffel Karotte, 3 Gurkenscheiben, 3 Minzblättern und 3 Korianderzweigen. Falten Sie den Boden des Kreppes ein und rollen Sie die Gelee-Roll-Mode von der Seite auf. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Salat, Crepes, Rindfleischmischung, Karotte, Gurke, Minze und Koriander.
Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in 3 Scheiben; Ordnen Sie die Seiten nach oben auf einem Teller an.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte