Asiatische Rindfleisch-Crêpe-Brötchen ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Fischsauce, Chilipaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Asiatische Rindfleischbrötchen, Asiatisches Rindfleisch "Frühlingsrollen, und [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schneiden Sie Fett vom steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
3
Steak in den Beutel geben; versiegeln und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
5
Um Dip-Sauce vorzubereiten, kombinieren Sie Erdnussbutter und die nächsten 4 Zutaten (Erdnussbutter durch 1 Teelöffel Zucker) in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Erdnussbutter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Reisstäbchen in einen mittelgroßen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
30 Minuten stehen lassen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten Kochen.
8
Abtropfen lassen; Reisstäbchen in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie 1 Salatblatt in die Mitte von 1 Crêpe und bestreuen Sie es mit 1/4 Tasse Rindfleischmischung, etwa 1 Esslöffel Karotte, 3 Gurkenscheiben, 3 Minzblättern und 3 Korianderzweigen. Falten Sie den Boden des Kreppes ein und rollen Sie die Gelee-Roll-Mode von der Seite auf. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Salat, Crepes, Rindfleischmischung, Karotte, Gurke, Minze und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Minze
Cilantro
Seegurke
Karotte
Crepe
Gelee
Rindfleisch
Rollen
14
Schneiden Sie jede Rolle kreuzweise in 3 Scheiben; Ordnen Sie die Seiten nach oben auf einem Teller an.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.