Asiatisches Rindfleisch mit Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Catalina-Salatdressing, Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Asiatisches Rindfleisch und Nudeln, Asiatische Rindfleischnudeln, und Asiatische Rindfleischnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Spaghetti gemäß Packungsanweisung kochen und in den letzten 2 Minuten des Kochens die Erbsen und den Pfeffer hinzufügen. abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Salatdressing bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; 8-10 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Erdnussbutter und Sojasauce hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist. Spaghetti-Mischung und Zwiebeln unterrühren; mit Erdnüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Benannt nach ihrer Großmutter, Hope Marguerite Beaumont, ist dieser im Fass vergorene und gereifte Chenin Blanc immer elegant und komplex. Gewinner von vier Platten 5 Sternebewertungen, Es gilt als einer der Benchmark-Chenin-Weine Südafrikas.