Asiatisches Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 2226 Kalorien, 3g protein, und Gewicht: 241 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sesamöl, fettgeschnittenem Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Schweinefilet, Asiatische Schweinefilet, Salat, und Gegrilltes asiatisches Schweinefilet.
Anweisungen
1
Gießen Sie die Sojasauce, das Sesamöl und die Worcestershire-Sauce in eine mittelgroße Schüssel. Dann braunen Zucker, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chilipaste und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Grüne Zwiebeln
Brauner Zucker
Chili Paste
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie das Filet in eine flache Schüssel.
3
Gießen Sie Sauce über Filet, Drehen Sie das Fleisch ein paar Mal zu beschichten. Schüssel abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
4
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schweinefleisch mit Marinade in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen und 5 bis 10 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.