Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Minzblätter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 0%. ut. Versuchen Asiatischer Reisnudelsalat mit Steak, Asiatische Nudelschalen mit Steak und Schneeerbsen, und Asiatische Nudelschalen mit Steak und Schneeerbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fischsauce, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie marinade in eine große verschließbare Plastiktüte. Pat steak trocken und ort in tasche, dann drücken sie überschüssige luft und dichtung tasche. Den Beutel 2 oder 3 Mal umdrehen, um das Fleisch zu beschichten, dann in eine flache Schüssel geben (bei Undichtigkeiten) und mindestens 4 Stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Bringen Sie das Steak 30 Minuten vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Steak aus der Marinade nehmen (Marinade wegwerfen) und mit Papiertüchern trocken tupfen. Grill, unbedeckt, es sei denn mit einem Gasgrill, bei direkter Hitze, einmal umdrehen, bis mittel-selten, 12 bis 14 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
6
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es unbedeckt etwa 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Limettensaft, Wasser, Zucker, Fischsauce und Pfefferflocken in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Schalotte
Pfeffer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Nudeln in einem 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie 4 bis 5 Minuten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
In eine Schüssel geben und mit 1/2 Tasse Dressing werfen. 3. um kern von jedem apfel, schneiden dünne scheiben (über 1/8 zoll dick) mit slicer, dann stapel scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie die Scheiben der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streichhölzer.
6
Kombinieren Sie Äpfel, Gemüse und Minze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Grüngebühren
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Dressing hinzu und werfen Sie gut zu beschichten.
8
Steak dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
9
Ordnen Sie Nudeln auf einer großen Platte und Hügel Greens auf Nudeln. Steakscheiben auf Gemüse anrichten und mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Erdnuss
Grüngebühren
Steak
10
Bei Raumtemperatur mit restlichem Dressing an der Seite servieren.
11
* Gefunden in asiatischen Märkten und uwajimaya.com .
1
* Verpackte asiatische Salatmischung kann in vielen Supermärkten gefunden werden, oder Sie können eine Mischung aus Grüns wie Tatsoi, Mizuna, Baby Rucola, Senfgrüns oder Erbsensprossen verwenden.· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann das Steak in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gekocht werden, wobei es einmal umgedreht wird, bis es mittel selten ist, insgesamt 12 bis 14 Minuten.*Dressing kann 3 Stunden im Voraus gemacht und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.