Asturischer Bohneneintopf mit Würstchen -- (Asturien, Spanien)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Asturischer Bohneneintopf mit Würstchen -- (Asturien, Spanien), Geräucherter Käse und Bohnen-Wurst, und Karotte und Schwarze Bohnen-Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, um sie zu bedecken 2 Zoll; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze 4 min. kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebeln, Lauch, Karotten und Knoblauch hinzufügen; umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen 15 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
4
Fügen Sie Bohnen, Schinkenspieße, Würstchen, Lorbeerblätter und Paprika hinzu.
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Beans
5
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um nur die Zutaten im Topf zu bedecken. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Schaum und Fett von der Oberseite des Eintopfs abschöpfen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 2-1/2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind. Fett von der Oberseite des Eintopfes abschöpfen.