Atlantischer Lachssalat W Koriander & Chili ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 18g Fett, und insgesamt 408 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Chili-Sauce, Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chili & Koriander-Lachs mit Ingwer-Reis, Kalk infundierter atlantischer Lachs mit asiatischem Salat, und Warmer Chili-Rindfleischsalat mit Korianderpesto.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.