Atomischer Thunfischsalat

Atomischer Thunfischsalat
Atomic Tuna Salad könnte genau das pescetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,02 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 331 Kalorien , 25 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Thunfisch, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 20 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 96 % , was fantastisch ist. Probieren Sie Seared Ahi Tuna Salad , Mediterraner Thunfischsalat und Southern Tuna Salad für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfisch, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebel und Sellerie in einer großen Schüssel vermengen. Mayonnaise unterrühren, bis der Salat die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
10 Pita-Taschenhälften10 Pita-Taschenhälften
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Auf Pitabrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin