Aubergine - Einfach, gut und lecker
Aubergine - Einfach, gut und lecker könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Ei, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Caponata ' Auberginen und viele gute Dinge!, Leckerer einfacher Hackbraten, und Mep's Einfach, lecker Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech oder eine Pizzapfanne mit Olivenöl einfetten.
Schneiden Sie die Aubergine in 8 runde Scheiben, jede 1/4 bis 1/2 Zoll dick. Schneiden Sie die Haut ab und behalten Sie dabei die runde Form der Scheiben bei. In einer kleinen Schüssel das Ei und das Wasser zusammenschlagen.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine separate kleine Schüssel.
Tauchen Sie die Auberginenscheiben einzeln in die Ei-Wasser-Mischung und dann in die Semmelbrösel. Legen Sie die beschichteten Scheiben nacheinander in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech oder die Pizzapfanne. Die Scheiben mit gleichen Mengen Tomaten, Parmesan und Salatdressing nach italienischer Art belegen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Ändern Sie die Ofeneinstellung in Braten und kochen Sie 3 bis 5 Minuten weiter. Überprüfen Sie die Scheiben häufig beim Grillen, um Verbrennungen zu vermeiden.