Aubergine Grünes Curry
Das Rezept Auberginen Grünes Curry kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von indischem Essen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus braunem Zucker, thailändischen Chilis, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Curry mit Huhn und Auberginen, Grün-Curry Schweinefleisch und Auberginen, und Würziges Auberginen- und grünes Bohnencurry.
Anweisungen
Einen Esslöffel Pflanzenöl bei starker Hitze in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben.
Fügen Sie Auberginen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis die Haut leicht braun und blasig wird, und die Auberginenseiten beginnen zu erweichen und eine leichte Bräune zu bekommen, etwa 3 bis 4 Minuten.
Die Aubergine absorbiert das Öl, wenn einige der Auberginenstücke keine bekommen, fügen Sie etwas mehr Öl hinzu.
Vom Herd nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Currypaste erhitzen, die Hälfte der Kokosmilch hinzufügen:
Legen Sie einen weiteren Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in die Wok-Hitze.
Fügen Sie die Currypaste hinzu - seien Sie vorsichtig, da das Öl dadurch spuckt - und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 20 bis 30 Sekunden lang an, bis sie duftet.
Die Hälfte der Kokosmilch hinzufügen und mischen, 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zitronengras, Makrut-Limettenblätter, Fischsauce, brauner Zucker und restliche Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie die Bambussprossen, gekochte Auberginen und Paprika hinzu. 4 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie etwas weich sind.
Basilikum und Chilis unterrühren und vom Herd nehmen.
Über Reis mit Limettenkeilen an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Grünes Curry passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist King Frosch Riesling Auslese All Natural German. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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