Aubergine mit Salsa-Geschmack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Spinat, Auberginen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Chinesische Knoblauch Geschmack Auberginen, Auberginen-Salsa, und Gebratenes Auberginen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Auberginenscheiben in einer flachen Auflaufform anrichten; mit einer Schicht Spinat belegen.
Tomaten, Zwiebeln und Schnittlauch in einer Schüssel mischen; gleichmäßig über die Spinatschicht verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, Colby-Monterey-Jack-Käse gleichmäßig über die Schüssel streuen und weiter backen, bis der Käse leicht schmilzt, ca. Cool 5 Minuten vor dem servieren.