Aubergine mit Tomaten und Minze Bruschetta

Aubergine mit Tomaten und Minze Bruschetta
Auberginen mit Tomaten und Minze Bruschetta könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 63 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Brotlaiben, Knoblauchpulver, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Aubergine mit Minze Bruschetta, Auberginen Und Minze Bruschetta, und Verkohlte Auberginen und Tomaten mit Harissan und Minze.

Anweisungen

1
Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Minze, Basilikum und Knoblauchpulver in einem Topf mischen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
AubergineAubergine
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor. Brotscheiben auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Toastbrotscheiben im vorgeheizten Ofen knusprig braten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Etwas abkühlen lassen.
6
Löffel Tomatenmischung auf jede geröstete Brotscheibe; mit Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
BrotBrot
7
Im vorgeheizten Ofen braten, bis Ziegenkäse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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