Aubergine nach italienischer Art

Aubergine nach italienischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Aubergine italienischen Stil, Auberginenauflauf nach italienischer Art, und Gegrillte Auberginen nach italienischer Art.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin