Aubergine Parmigiana könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Milch, Pfeffer, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana.
Anweisungen
1
Auberginen schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
2
Milch, Ei und Olivenöl vermischen; gut umrühren. Mehl nach und nach einrühren. Auberginenscheiben in Mehlmischung ausbaggern und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
3
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große schwere Pfanne. Braten Sie Auberginen in Chargen in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie gehackte Tomaten, reservierte 1/2 Tasse Tomatenflüssigkeit, Tomatensauce und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf unter gutem Rühren. Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer leicht gefetteten 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Die Hälfte des Mozzarella-Käses über die Auberginen legen und die Hälfte der Tomatenmischung über den Käse geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen, Mozzarella-Käse und Tomatenmischung. Top mit Parmesan.