Aubergine Parmigiana
Aubergine Parmigiana könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Milch, Pfeffer, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana.
Anweisungen
Auberginen schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Milch, Ei und Olivenöl vermischen; gut umrühren. Mehl nach und nach einrühren. Auberginenscheiben in Mehlmischung ausbaggern und gut beschichten.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große schwere Pfanne. Braten Sie Auberginen in Chargen in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun an.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gedünstete Tomaten abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren. Tomaten hacken.
Kombinieren Sie gehackte Tomaten, reservierte 1/2 Tasse Tomatenflüssigkeit, Tomatensauce und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf unter gutem Rühren. Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer leicht gefetteten 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform an.
Die Hälfte des Mozzarella-Käses über die Auberginen legen und die Hälfte der Tomatenmischung über den Käse geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen, Mozzarella-Käse und Tomatenmischung. Top mit Parmesan.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.