Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana
Aubergine Parmigiana könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 32 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Milch, Pfeffer, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana.

Anweisungen

1
Auberginen schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Milch, Ei und Olivenöl vermischen; gut umrühren. Mehl nach und nach einrühren. Auberginenscheiben in Mehlmischung ausbaggern und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
3
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große schwere Pfanne. Braten Sie Auberginen in Chargen in heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Gedünstete Tomaten abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren. Tomaten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
TomateTomate
6
Kombinieren Sie gehackte Tomaten, reservierte 1/2 Tasse Tomatenflüssigkeit, Tomatensauce und die nächsten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf unter gutem Rühren. Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben in einer leicht gefetteten 13- x 9-x 2-Zoll-Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die Hälfte des Mozzarella-Käses über die Auberginen legen und die Hälfte der Tomatenmischung über den Käse geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen, Mozzarella-Käse und Tomatenmischung. Top mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
AubergineAubergine
KäseKäse
TomateTomate
9
Backen, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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