Auberginen Caponata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen Caponatan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weinessig, Zucker, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen Caponata, Auberginen Caponata, und Auberginen Caponata.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Kapern mit Wasser bedecken und 15 Minuten einweichen lassen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Aubergine und kochen über mäßig hohe Hitze, bis der Boden braun, 5 Minuten. Rühren und kochen, bis alles gebräunt, 10 Minuten länger.
Übertragen Sie die Aubergine in eine Schüssel.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, die Zwiebel und den Sellerie in die Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomate, Deckel und kochen, bis weich, ca.
In einem Topf den Essig und den Zucker köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Pinienkerne und Kapern hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Bringen Sie die Aubergine in die Pfanne zurück. Die Essigmischung einrühren und bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Avocado unterheben.