Auberginen-Caponatina

Auberginen-Caponatina
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Caponatinan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Pinienkernen, zarten inneren Sellerierippen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Caponatina Toast, Süß-saures Gemüse Caponatina, und Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Kapern mit warmem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Aubergine teilweise schälen und vertikale Streifen hinterlassen. Die gestreifte Aubergine in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
In einer großen Pfanne 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie jeweils ein Viertel der Aubergine hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Entsorgen Sie das Pflanzenöl und wischen Sie die Pfanne aus. Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
7
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis die Zwiebeln weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Kapern, Sellerie, Tomaten, Oliven und Pinienkerne und köcheln, Rühren ein paar Mal, bis das Gemüse durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
KapernKapern
SelleriesSelleries
OlivesOlives
9
In einem kleinen Topf den Zucker bei mäßiger Hitze im Essig auflösen. Rühren Sie die Essigmischung mit der reservierten Aubergine in das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
In eine Servierschüssel geben. Die Caponatina mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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