Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Caponatinan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Pinienkernen, zarten inneren Sellerierippen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Caponatina Toast, Süß-saures Gemüse Caponatina, und Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Kapern mit warmem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Aubergine teilweise schälen und vertikale Streifen hinterlassen. Die gestreifte Aubergine in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
In einer großen Pfanne 1 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie jeweils ein Viertel der Aubergine hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Entsorgen Sie das Pflanzenöl und wischen Sie die Pfanne aus. Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
7
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis die Zwiebeln weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
8
Fügen Sie die Kapern, Sellerie, Tomaten, Oliven und Pinienkerne und köcheln, Rühren ein paar Mal, bis das Gemüse durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pinienkerne
Tomate
Kapern
Selleries
Olives
9
In einem kleinen Topf den Zucker bei mäßiger Hitze im Essig auflösen. Rühren Sie die Essigmischung mit der reservierten Aubergine in das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aubergine
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
In eine Servierschüssel geben. Die Caponatina mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.